tu sei qui: Home » News » Ultime notizie » Nuovo formato “Tortellaccio Mantovano”: la tradizione in formato maxi

News: Ultime notizie

Nuovo formato “Tortellaccio Mantovano”: la tradizione in formato maxi 12/01/2011

Nuovo formato “Tortellaccio Mantovano”: la tradizione in formato maxi

Nuovo formato “Tortellaccio Mantovano”: la tradizione in formato maxi

“Tortellaccio Mantovano”, è il nuovo formato “fatto a mano” che Dominioni ha realizzato per i modelli di macchine per pasta D250N/D540N “Emiliani” e D250/540 Tecno.

Si tratta di un formato che si richiama direttamente alla tradizione gastronomica mantovana, pensato per accogliere ripieni corposi, come quello di zucca della ricetta tradizionale, ma soprattutto ripieni morbidi e cremosi.

Grazie al suo formato molto capiente - ogni tortello ha un peso di circa 40g - “Tortellaccio Mantovano” è in grado sia di accontentare i palati più raffinati, sia di saziare gli stomaci più incontentabili.