tu sei qui: Home » Prodotti » Laboratori artigianali e catering » Macchinari Snacks

Laboratori artigianali e catering

prodotti_3.jpg

Il pastificio artigianale o l'operatore di catering possono contare su una vasta scelta di macchine per pasta secca, fresca e all'uovo: dalle macchine combinate a quelle specializzate nei singoli formati di pasta, dalle raviolatrici, alle macchine per cappelletti, taglierine, presse, fino alle macchine per pasta surgelata e piatti pronti.

Immagini e descrizione modelli possono subire variazioni, per informazioni inviare richiesta.

Macchinari: Snacks

Snacks - CD200

CD200

Macchina per la co-estrusione di pasta ripiena. Produzione oraria: 150 / 200 Kg. Larghezza sfoglia: 100 mm

CD200 dettagli »
Snacks - RV160 TECNO

RV160 TECNO

Raviolatrice automatica. Formatura del raviolo su di un piano utilizzando un solo rullo
Produzione oraria max 200 Kg. Larghezza sfoglia: 160 mm

RV160 TECNO dettagli »