tu sei qui: Home » Prodotti » Laboratori artigianali e catering » Macchinari Cuocitori e linee per piatti pronti

Laboratori artigianali e catering

prodotti_3.jpg

Il pastificio artigianale o l'operatore di catering possono contare su una vasta scelta di macchine per pasta secca, fresca e all'uovo: dalle macchine combinate a quelle specializzate nei singoli formati di pasta, dalle raviolatrici, alle macchine per cappelletti, taglierine, presse, fino alle macchine per pasta surgelata e piatti pronti.

Immagini e descrizione modelli possono subire variazioni, per informazioni inviare richiesta.

Macchinari: Cuocitori e linee per piatti pronti

Cuocitori e linee per piatti pronti - MINILINE

MINILINE

Linea bi-uso per la produzione di: cannelloni, sfoglia per lasagne, pasta corta e ripiena, pre-cotti.

MINILINE dettagli »
Cuocitori e linee per piatti pronti - COOK

COOK

Cuocitore doppio uso, per la cottura di sfoglia per lasagne, paste corte e paste ripiene.

COOK dettagli »