tu sei qui: Home » Prodotti » Laboratori artigianali e catering » Macchinari Macchine per ravioli

Laboratori artigianali e catering

prodotti_3.jpg

Il pastificio artigianale o l'operatore di catering possono contare su una vasta scelta di macchine per pasta secca, fresca e all'uovo: dalle macchine combinate a quelle specializzate nei singoli formati di pasta, dalle raviolatrici, alle macchine per cappelletti, taglierine, presse, fino alle macchine per pasta surgelata e piatti pronti.

Immagini e descrizione modelli possono subire variazioni, per informazioni inviare richiesta.

Macchinari: Macchine per ravioli

Macchine per ravioli - RV250/540 TECNO

RV250/540 TECNO

Ravilatrice automatica. Formatura del raviolo su di un piano utilizzando un solo rullo. Produzione oraria: 500 - 800 Kg Larghezza sfoglia: 250 - 540 mm

RV250/540 TECNO dettagli »
Macchine per ravioli - RV160 TECNO

RV160 TECNO

Raviolatrice automatica. Formatura del raviolo su di un piano utilizzando un solo rullo
Produzione oraria max 200 Kg. Larghezza sfoglia: 160 mm

RV160 TECNO dettagli »
Macchine per ravioli - RSN250

RSN250

Macchina idonea alla produzione di ravioli doppia sfoglia di varie forme e peso, con sistema a stampi intercambiabili.
Produzione oraria: 300 / 400 Kg Larghezza sfoglia: 250 mm

RSN250 dettagli »
Macchine per ravioli - RSA540

RSA540

Macchina idonea alla produzione di ravioli doppia sfoglia di varie forme e peso, con sistema a stampi intercambiabili.
Produzione oraria: 400 / 800 Kg Larghezza sfoglia: 540 mm

RSA540 dettagli »
Macchine per ravioli - RSA250

RSA250

Macchina idonea alla produzione di ravioli doppia sfoglia di varie forme e peso, con sistema a stampi intercambiabili.
Produzione oraria: 300 / 400 Kg Larghezza sfoglia: 250 mm

RSA250 dettagli »