tu sei qui: Home » Prodotti » Laboratori artigianali e catering » Macchinari Macchine combinate

Laboratori artigianali e catering

prodotti_3.jpg

Il pastificio artigianale o l'operatore di catering possono contare su una vasta scelta di macchine per pasta secca, fresca e all'uovo: dalle macchine combinate a quelle specializzate nei singoli formati di pasta, dalle raviolatrici, alle macchine per cappelletti, taglierine, presse, fino alle macchine per pasta surgelata e piatti pronti.

Immagini e descrizione modelli possono subire variazioni, per informazioni inviare richiesta.

Macchinari: Macchine combinate

Macchine combinate - A160R

A160R

Macchina combinata per la produzione di ravioli, pasta laminata, tagliatelle di differente formato e taglio. Larghezza sfoglia: 160 mm

A160R dettagli »
Macchine combinate - P55R

P55R

Macchina combinata automatica indicata per la produzione di ravioli a doppia sfoglia e diversi formati di pasta lunga, corta e sfoglia. Produzione oraria sfoglia: 35 / 45 Kg - Produzione oraria ravioli: 60 Kg

P55R dettagli »