tu sei qui: Home » Prodotti » Pizzerie, ristoranti e alberghi » Macchinari Macchine combinate

Pizzerie, ristoranti e alberghi

prodotti_2.jpg

L'offerta di DOMINIONI comprende macchine per pasta fresca, combinate e non, ideali per la produzione di piccole quantità di pasta. Una soluzione che soddisfa i bisogni di ristoratori e alberghi che vogliono garantire massima freschezza e qualità ai propri piatti.

Immagini e descrizione modelli possono subire variazioni, per informazioni inviare richiesta.

Macchinari: Macchine combinate

Macchine combinate - <strong>ITALIA</strong> <em><br /></em>

ITALIA

ITALIA è la nuova arrivata in casa DOMINIONI. LA  nuova macchina per pasta fresca multifunzione pensata per ristoranti e  alberghi, estremamente versatile, sicura e facile da usare.

ITALIA
dettagli »
Macchine combinate - ITALIAMINI

ITALIAMINI

Macchina multifunzione da banco con design innovativo  pensata per  ristoranti, alberghi, agriturismi...

ITALIAMINI dettagli »
Macchine combinate - A160R

A160R

Macchina combinata per la produzione di ravioli, pasta laminata, tagliatelle di differente formato e taglio. Larghezza sfoglia: 160 mm

A160R dettagli »
Macchine combinate - P55R

P55R

Macchina combinata automatica indicata per la produzione di ravioli a doppia sfoglia e diversi formati di pasta lunga, corta e sfoglia. Produzione oraria sfoglia: 35 / 45 Kg - Produzione oraria ravioli: 60 Kg

P55R dettagli »
Macchine combinate - F240

F240

Macchina combinata per la produzione di piccole e medie quantità di tagliatelle e pasta ripiena.

F240 dettagli »