tu sei qui: Home » Prodotti » Pizzerie, ristoranti e alberghi

Pizzerie, ristoranti e alberghi

prodotti_2.jpg

L'offerta di DOMINIONI comprende macchine per pasta fresca, combinate e non, ideali per la produzione di piccole quantità di pasta. Una soluzione che soddisfa i bisogni di ristoratori e alberghi che vogliono garantire massima freschezza e qualità ai propri piatti.

Immagini e descrizione modelli possono subire variazioni, per informazioni inviare richiesta.

Macchinari

Macchine combinate - <strong>ITALIA</strong> <em><br /></em>

ITALIA

ITALIA è la nuova arrivata in casa DOMINIONI. LA  nuova macchina per pasta fresca multifunzione pensata per ristoranti e  alberghi, estremamente versatile, sicura e facile da usare.

ITALIA
dettagli »
Macchine combinate - ITALIAMINI

ITALIAMINI

Macchina multifunzione da banco con design innovativo  pensata per  ristoranti, alberghi, agriturismi...

ITALIAMINI dettagli »
Macchine combinate - A160R

A160R

Macchina combinata per la produzione di ravioli, pasta laminata, tagliatelle di differente formato e taglio. Larghezza sfoglia: 160 mm

A160R dettagli »
Macchine combinate - P55R

P55R

Macchina combinata automatica indicata per la produzione di ravioli a doppia sfoglia e diversi formati di pasta lunga, corta e sfoglia. Produzione oraria sfoglia: 35 / 45 Kg - Produzione oraria ravioli: 60 Kg

P55R dettagli »
Macchine combinate - F240

F240

Macchina combinata per la produzione di piccole e medie quantità di tagliatelle e pasta ripiena.

F240 dettagli »
Presse - P55

P55

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca lunga,corta e sfoglia. Produzione oraria: 35 / 40 Kg

P55 dettagli »
Presse - P45

P45

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca lunga,corta e sfoglia. Produzione oraria: 17 Kg

P45 dettagli »
Presse - P2

P2

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca lunga,corta e sfoglia. Produzione oraria: 5 Kg

P2 dettagli »
Macchine per gnocchi - F2

F2

Macchina indicata per la produzione di gnocchi di farina e di patate, rigati o lisci. Produzione oraria 65 kg.

F2 dettagli »
Bollitori per gnocchi - IG25

IG25

Macchina indicata per l'impasto e la cottura dei gnocchi, idonea anche per la preparazione e la cottura di creme. Capacità pentola 25 litri.

IG25 dettagli »
Macchine per ravioli - RS160

RS160

Macchina idonea alla produzione di ravioli doppia sfoglia di varie forme e peso, con sistema a stampi intercambiabili.
Produzione oraria: 80 Kg Larghezza sfoglia: 160 mm

RS160 dettagli »
Pastorizzatori - PAST30

PAST30

Apparecchio per il trattamento idrotermico delle paste ripiene. Capacità oraria: 30 Kg

PAST30 dettagli »
Essiccatoi - E25

E25

Macchinario che permette l'incarto, il preincarto e l'essiccazione di paste corte, lunghe e ripiene.
Capacità per ciclo di essiccazione: 80 Kg

E25 dettagli »
Snacks - CD200

CD200

Macchina per la co-estrusione di pasta ripiena. Produzione oraria: 150 / 200 Kg. Larghezza sfoglia: 100 mm

CD200 dettagli »
Snacks - RV160 TECNO

RV160 TECNO

Raviolatrice automatica. Formatura del raviolo su di un piano utilizzando un solo rullo
Produzione oraria max 200 Kg. Larghezza sfoglia: 160 mm

RV160 TECNO dettagli »