tu sei qui: Home » Prodotti » Una macchina per pasta per ogni esigenza » Macchinari Macchine per ravioli » RS160

Macchine per ravioli

RS160

Macchina idonea alla produzione di ravioli doppia sfoglia di varie forme e peso, con sistema a stampi intercambiabili.
Produzione oraria: 80 Kg Larghezza sfoglia: 160 mm

Macchina idonea alla produzione di ravioli di diversi formati, staccati o a nastro, sia con ripieno di carne che di magro, con sistema a stampi intercambiabili.

Costituita da:
- due coppie di rulli calibratori a spessore regolabile per la regolazione dello spessore della sfoglia
- sistema di alimentazione del ripieno regolabile, ideale per la lavorazione dei ripieni morbidi tipo ricotta e spinaci, ecc., con la
possibilita' di intercambiare gli stampi
- dispositivo blocco automatico in caso di assenza ripieno
- nastrino trasportatore per l'espulsione del prodotto finito
- struttura realizzata in fusione di alluminio anodizzato; le parti a contatto con il ripieno e la sfoglia sono costruite interamente in acciaio inox o in materiali adatti all'impiego alimentare
- macchina completa di tutti i dispositivi di sicurezza richiesti dalla normativa antinfortunistica in vigore. Alimentazione a corrente trifase V220-380 Hz 50. Tensioni speciali a richiesta.

STAMPO RAVIOLI PER MOD. RS160
Costituito da:
- n. 4 rulli formatori e di taglio completamente rivestiti con uno speciale trattamento atossico al nichel chimico
- coltelli raschiatori
- sistema di estrazione del prodotto
- ingranaggi trattati al nichel chimico
- dosatore per l'immissione dell'esatta quantita' di ripieno all'interno del prodotto

Dati tecnici
Altezza: 1770 mm
Larghezza: 490 mm
Profondita': 1000 mm
Peso: 168 Kg
Potenza installata: 0,75 Kw
Produzione oraria: 80 Kg
Capacita' recipiente ripieno: 3,5 Kg

RS160

Questa macchina è presente nei seguenti layout:

Accessori/componenti (richiedi informazioni QUI)

  • Formati Ravioli Doppia Sfoglia

    Formati Ravioli Doppia Sfoglia

    Scarica l'allegato: clicca qui (1011.1 Kb)

  • Ravioli agli Spinaci

    Ravioli agli Spinaci

  • Ravioli Nero di Seppia

    Ravioli Nero di Seppia

  • Panzerotti

    Panzerotti